Rosen sind eine Genuss – nicht nur für das Auge, ihr Duft und Aroma lassen sich auch in der Küche in vielen köstlichen Gerichten einfangen.

Wunderbare Rezeptideen mit Rosen

Seit 2,7 Millionen Jahren ernährt sich die Menschheit mit essbaren Wildpflanzen. RAW (Rohkost) Chefin Christine Rauch, ausgebildete Fachberaterin für essbare Wildpflanzen, schult teilweise vergessenes Wissen. Die Teilnehmenden erfahren, was essbare Wildpflanzen so besonders macht, wo und wann sie gesammelt und wie sie zubereitet werden. In diesem Kurs dreht sich alles um die Verwendung von Rosen in der Küche.

Am Montag, 20.06.2022, 18:00 bis 19:30 Uhr,
Lehrküche der Volkshochschule Erfurt,
Schottenstraße 7, 99084 Erfurt,
Gebühr: 8,00 EUR.

 

Quelle: Aktuelle Meldungen der Landeshauptstadt Erfurt

 

Teile dieses Stück Erfurt